欢迎访问乐动体育最新版app免费下载!

晏维龙教授、后小仙教授、杨柔坚副教授文章分别入选中国知网《学术精要数据库》近12年国内高影响力论文

发布者:乐动体育最新版app免费下载发布时间:2022-11-11浏览次数:10


近日,中国知网《学术精要数据库》发布近12年(2011—2022年)高影响力论文,分别按照被引频次、下载频次、PCSI指数(论文引证标准化指数)遴选出学科前1%的论文,即高被引论文、高下载论文及高PCSI论文。由审计署主管、中国时代经济出版社主办的《审计观察》杂志,有10篇文章入选《学术精要数据库》。

南京审计大学晏维龙教授《关于开展研究型审计的几点认知》,乐动体育最新版app免费下载后小仙教授《财政资金直达机制的内在逻辑与审计监督》,杨柔坚副教授《大数据背景下审计学专业建设与人才培养研究》,这三篇发表在《审计观察》上的文章分别入选中国知网《学术精要数据库》近12年(2011—2022年)高影响力论文。

链接:https://wap.peopleapp.com/article/rmh32002034/rmh32002034

高被引论文是指同年度同学科同种文献类型(研究型、综述型文献)的国内期刊、会议论文中,总被引频次排名前1%的论文,即高被引论文Top 1%

PCSI论文是指同年度同学科同种文献类型(研究型、综述型文献)的国内期刊、会议论文中,PCSI指数排名前1%的论文,即高PCSI论文Top 1%PCSI指数(论文引证标准化指数)是指将(PCSI统计源)被引频次进行归一化处理后所得到的相对影响力评价指标,能够表征论文被“控制后统计源”引用的次数与同学科同年度论文平均水平的差距,该指标可以实现不同学科不同年度论文之间的比较。PCSI统计源被引频次是指《中国学术期刊影响因子年报》2021Q1Q2区期刊、《中国学术期刊国际引证年报》2021Top10%期刊,中国知网《中国博士学位论文全文数据库》收录的博士学位论文,中国知网收录的国际会议论文的引用次数。