欢迎访问乐动体育最新版app免费下载!

乐动体育最新版app免费下载召开期中教学检查学生座谈会

发布者:乐动体育最新版app免费下载发布时间:2022-11-11浏览次数:10


109日下午,乐动体育最新版app免费下载在敏行楼313教室召开期中教学检查学生座谈会。乐动体育最新版app免费下载教学分管副院长李兆东、各系主任及22级审计学专业和21级新转专业班级学生代表参加座谈。座谈会由李兆东副院长主持。

会上,2022级及2021级的学生代表围绕课堂教学、课程专业内容、教师授课方式、教师课堂互动、新转专业学生对学院教学的适应性等多方面提出自己在学习中存在问题,李兆东副院长及各系主任都一一对学生的问题进行了解答。

李兆东副院长特别指出:面对枯燥的专业课,同学们更需要在课堂上认真听讲,积极主动和老师互动,老师是指路人,同学们要学会化被动为主动,课后可以组团来与老师讨论问题,也可通过企业微信线上交流,提高学习的主动性,以此来提高学习效率。他还特别强调,大学不是高四,同学们要改变“等靠要”的思想。他殷切希望同学们能够学好专业知识,认真对待专业课程,加强专业课学习与任课教师的沟通,加强自身专业知识和专业素养的提升。

通过此次座谈会,学院了解了学生在教学方面的需求及学院在教学工作中存在的问题,学院及时进行诊断处理,促进学院教学水平的提升,密切了学生与学院的关系,也让学生对学院教学工作有了更深的了解。