欢迎访问乐动体育最新版app免费下载!

我校与云南财经大学签署合作协议

发布者:乐动体育最新版app免费下载发布时间:2022-07-26浏览次数:10


2022721日,校党委副书记、副校长王会金,党委常委、副校长董必荣率队赴云南财经大学签署合作协议。云南财经大学党委副书记、校长王敏,党委委员、副校长余怒涛出席签约仪式。

王敏对王会金一行的来访表示热烈欢迎,他介绍了云南财经大学的基本情况、历史沿革和亮点工作。他表示,两校应当相互取长补短,全面加强交流合作,共同培养高素质、高层次、复合型人才,推动审计学科发展。王会金在讲话中重点介绍了南审近年来的发展情况、办学特色以及资源优势,希望通过合作进一步推进人才培养、科学研究和社会服务领域的合作与交流,以期未来实现共赢,促进两校的高质量发展。王会金和余怒涛分别代表双方签署了《南京审计大学、云南财经大学战略合作协议》和《云南财经大学关于聘任南京审计大学部分优秀教师担任第二博士生导师协议》。

签约仪式后,王会金一行与云南财经大学会计学院就人才培养、学科建设、课程建设以及智库建设等方面开展交流,进一步落实我校与云南财经大学签署的战略合作协议探索具体措施。

王会金一行还与云南省审计厅领导围绕深化学生实习实践和挂职锻炼、强化审计人才培养基地建设、继续深化资源环境审计领域合作、组建跨学科的研究型审计智库、共同举办审计主题论坛等方面进行交流,为继续深化双方的战略合作夯实基础。云南审计厅党组成员、副厅长张勇,固投处处长山树云等相关领导参加座谈。

我校研究生院院长陈骏,乐动体育最新版app免费下载执行院长王士红、副院长李兆东,研究生院副院长朱斌等参加相关活动。