欢迎访问乐动体育最新版app免费下载!

乐动体育最新版app免费下载党总支召开处级以上党员领导干部民主生活会

发布者:李志亮发布时间:2021-01-15浏览次数:546


2021113日下午2点,乐动体育最新版app免费下载党总支处级以上党员领导干部2020年度民主生活会在敏行楼四楼会议室召开,校党委副书记、副校长王会金出席会议,校纪委委员、校督导组成员张勇,学院处级党员领导干部祝遵宏、郑石桥参加了会议,乐动体育最新版app免费下载执行院长陈骏,副院长王士红、李兆东,国家审计研究院执行院长王素梅列席民主生活会。

       按照会议议程,乐动体育最新版app免费下载党总支书记祝遵宏同志首先代表乐动体育最新版app免费下载领导班子作对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风等五个方面深入查摆存在的问题并剖析原因。随后,祝遵宏、郑石桥同志作个人对照检查发言,查摆各自存在的突出问题,进行自我批评,班子其他成员对发言同志提出批评意见。

       两位党员领导干部对同志们的批评意见表示完全接受,并立即进行整改。张勇在点评中谈到,乐动体育最新版app免费下载班子对审计学科的发展应有使命感和紧迫感,要加强审计理论研究、审计专业建设和人才培养,提升本科毕业生考研成功率。

       王会金作点评讲话,认为本次民主生活会准备充分,批评与自我批评比较深刻到位。乐动体育最新版app免费下载在班子的带领下,学院氛围良好,全体教师团结奋斗。近两年,学院取得了不俗的成绩,如第一次获批国家一流专业、第一批一流课程、第八届高等学校科学研究优秀成果奖一等奖等。在工作上,要抓重点、出实招、见实效,新的一年继续建设“学习型、团结型、战斗型、创新型、廉洁型”领导班子。

  祝遵宏代表班子表态,督导组同志对下步整改落实工作提出了明确要求,具有很强的针对性和指导性,学院班子一定认真学习领会并抓好贯彻落实。本次民主生活会严格按照各项要求进行,精心组织学习研讨,深入查找突出问题,严肃开展批评和自我批评,对照党中央提出的“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标,为推动学院各项工作更好发展打下了坚实的思想基础。


校网新闻链接:https://www.nau.edu.cn/2021/0115/c5729a73451/page.htm